QUADRATO CON RIPIENO ROTONDO

QUADRATO CON RIPIENO ROTONDO

Anche questo è un formato diffuso in tutte le regioni italiane; in Piemonte la misura più popolare è quella da mm. 28 che viene utilizzata per l'"Agnolotto Piemontese". E’ un formato con un’altissima produttività perché viene realizzato senza scarti fra un raviolo e l’altro.


Stampi
per ravioli
Famiglia
formati ravioli
Dimensioni Tipi di bordo Tipi di
sede ripieno
Peso (g)
L M A B C D E SINGOLA DOPPIA SINGOLA DOPPIA
1 07 02 17 3 1.4
2 07 02 20 3 1.7
3 07 02 22 3 2.4 3.2
4 07 02 25 4 2.8
5 07 02 28 4 3.3 4.4
6 07 02 29 4 3.4
7 07 02 30 5 3.6
8 07 02 35 5 6.7 8.9
9 07 02 36 5 6.8 9.0
10 07 02 38 5 7.6
11 07 02 42 6 10.5 14.0
12 07 02 45 6 11.4
13 07 02 46 6 11.5
14 07 02 50 6 13.3 17.7
15 07 02 54 6 14.3 19.0
16 07 02 67 7 26.6 35.4
17 07 02 70 7 28.5 38.0
18 07 02 98 7 40.0