Sebbene obblighi ad utilizzare solo determinati tipi di ripieni (crostacei, ma anche pesce o molluschi) e sia delicato da maneggiare, il formato granchio garantisce un'eccezionale originalità ed un successo assicurato.
| Stampi per ravioli |
Famiglia formati ravioli |
Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno |
Peso (g) | ||||||||
| L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
| 1 | 07 | 60 | 50 | 6 | 11.0 | 17.0 | |||||||
| 2 | 07 | 60 | 60 | 7 | 14.0 | 21.0 | |||||||
| 3 | 07 | 60 | 70 | 8 | 16.0 | ||||||||
| 4 | 07 | 60 | 80 | 8 | 19.0 | 28.0 | |||||||
| 5 | 07 | 60 | 90 | 9 | 21.0 | ||||||||
| 6 | 07 | 60 | 110 | 9 | 26.0 | 39.0 | |||||||
| 7 | 07 | 60 | 140 | 9 | 34.0 | ||||||||



