Formato estremamente popolare, utilizzato soprattutto in occasione di matrimoni, oppure per San Valentino o la Festa della Mamma. Disponibile in 4 versioni: cuore normale (8), cuore a punta liscia (9), cuore a punta storta (10, questa) e cuore allungato (77).
| Stampi per ravioli | Famiglia formati ravioli | Dimensioni | Tipi di bordo | Tipi di sede ripieno | Peso (g) | ||||||||
| L | M | A | B | C | D | E | SINGOLA | DOPPIA | SINGOLA | DOPPIA | |||
| 1 | 07 | 10 | 40 | 6 | 12.0 | 17.0 | |||||||
| 2 | 07 | 10 | 50 | 6 | 15.0 | 22.0 | |||||||
| 3 | 07 | 10 | 60 | 7 | 18.0 | 27.0 | |||||||
| 4 | 07 | 10 | 70 | 8 | 21.0 | ||||||||
| 5 | 07 | 10 | 80 | 8 | 24.0 | 37.0 | |||||||
| 6 | 07 | 10 | 90 | 9 | 28.0 | ||||||||
| 7 | 07 | 10 | 100 | 9 | 31.0 | ||||||||
| 8 | 07 | 10 | 110 | 9 | 34.0 | 52.0 | |||||||
| 9 | 07 | 10 | 140 | 9 | 45.0 | ||||||||
Formati simili
Legenda
 
             
          



