ROTONDO CON RIPIENO ROTONDO

ROTONDO CON RIPIENO ROTONDO

Ecco un formato largamente utilizzato dai pastai italiani; in Emilia Romagna la misura da mm. 30 con bordo liscio è chiamata "Anolino", in Toscana il tondo da mm. 60 è il classico "Sombrero", in Sardegna la misura da mm. 110 si utilizza per la produzione dei "Seadas".


Stampi
per ravioli
Famiglia
formati ravioli
Dimensioni Tipi di bordo Tipi di
sede ripieno
Peso (g)
L M A B C D E SINGOLA DOPPIA SINGOLA DOPPIA
1 07 03 22 3 3.8
2 07 03 27 4 4.7
3 07 03 32 5 5.6 7.4
4 07 03 40 6 7.0 9.3
5 07 03 44 6 7.7
6 07 03 50 6 9.0 11.9
7 07 03 58 7 12.0
8 07 03 60 7 14.0 17.0
9 07 03 70 8 22.0
10 07 03 80 8 26.0 35.0
11 07 03 90 9 33.0
12 07 03 95 9 35.0
13 07 03 110 9 41.0 60.0
14 07 03 120 9 46.0 65.0
15 07 03 140 9 55.0